Eierlikör ..hmmm
ab und an mag ich den ja
und nun habe ich ein Rezept
Zutaten für ca. 1 Flasche
6 Eigelb250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
1 große Dose Kondensmilch, 10%ig
125 ml Rum oder Weinbrand, hochprozentig
Zubereitung
Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Dosenmilch nach und nach dazugeben und eine Zeit rühren.Zum Schluss den Alkohol dazugeben. Alles in eine Flasche füllen und ca. 2 Tage kühl stellen.
und am Wochenende wird das mal gemacht,ihr dürft gespannt sein ;)
3 Kommentare:
Oh, das hört sich für mich nach austesten an :D
LG
Martina
Oh schöööön! Das probieren ich auch mal aus! Aus dem Eiweiß kann man ja gut Mandelmakronen machen!
Mjamm!
Liebe Grüße, Sandra
das ist doch ne super Idee mit den Mandelmakronen ....wobei mir da als erstes aber Kokosmakronen eingefallen wären,mit Mandeln ?? kenn ich garnicht und sollte ich vielleiht auch gleich mal austesten ;)
Kommentar veröffentlichen